1. Каролина Леаль
2.30 апреля 1993, 17 лет
3.Рост девушки – 168 см. Обладательница длинных темных волос и очень выразительных зеленых глаз. У Каролины округлое лицо и пухлые губы, что придает ей схожесть с красивой куклой. Кроме того, девушка обладает чувственной нежной кожей, ямочками на щеках, которые появляются при улыбке. Конечно же, Кароль очень идет улыбка. Миловидность девушки не может оставить равнодушным никого из знакомых. Благодаря выразительным чертам лица, хорошим строением тела она привлекает противоположный пол. Из одежды особых предпочтений нет, так как Каролине нравится все, что ей подходит.
4. Ана де Армас
5.Девушка родилась в семье богатых и знаменитых родителей, поскольку ее мать не особо занималась воспитанием дочери, было принято решение отправить девочку в элитный пансион. В «Черной Лагуне» Каролина быстро освоилась и привязалась к некоторым людям. Вместе с Викки, Рокке, Каэтано и Иваном она пережила самые запоминающиеся моменты своего детства. Сколько себя помнила, была влюблена в Ивана, именно с ним впервые поцеловалась. Казалось, только с ней главный засранец школы был настоящим и искренним. Была полностью довольна своей жизнью, пока в пансионе не появились Маркос с Паулой. С тех пор, ее жизнь и жизнь ее друзей поменялась. Они обнаружили много страшных тайн и благодаря, своей любопытности и настырности начали их разгадывать. Это стало большой угрозой для их жизней. Постепенно, Каролина начала влюбляться в Маркоса. Казалось, из чувства были взаимны, но все время между ними ставали препятствия, которые мешали быть им вместе. Любовные треугольники, опасность и настоящие друзья сделали жизнь Каролины насыщенной и непредсказуемой.
6. Любовь – Маркос
Симпатия, дружба - Иван
Дружба - Виктория, Хулия, Рокке, Каэтано
Неприязнь – Эльса, Амелия
Ненависть - Жак Ноирет
7.Каролина не могла поверить, что в этот раз никто ее не поддержал. Да, она хотела узнать, что в этом чертовом колодце! Но каким бы сильным не было желание узнать, что там, перспектива находится одной посреди темного, возможно опасного леса заманчивой никак не казалась. Тем неименье она уже здесь. Путь от пансиона к этому месту Кароль отчетливо запомнила. Темнота вокруг и звуки, которые издавали ночные птицы, не предвещали ничего хорошего. Она стала перед колодцем и смерила его взглядом. Выглядел он не то, что старым, вечным. Внутри наверняка было темно, как в гробу. Девушке не хотелось лезть туда одной, но пути назад не существовало. Если она вернется без результата, то станет просто посмешищем. Она так и представила серьезный взгляд Викки и ее фирменное «Я же говорила!». Усмешку Ивана, который проведет ей рукой по волосам, назовет «деткой» и попросит забыть обо всех глупостях, которые терзали ее милую головку. И… Маркос. Парень, о котором она практически ничего не знала, но так хотела узнать. Она не станет трусихой. Девушка вздохнула и начала разматывать веревку, которою прихватила с собой.
Вдруг, ощутила на себе чье – то прикосновение и застыла в ужасе.
- Эй, все хорошо. Это я, Маркос. – Все еще в оцепенении девушка обернулась к парню.
- Как же ты меня напугал! – Кароль улыбнулась немного напряженно. – Я думала, тебе не нравится эта затея.
- Не мог же я оставить тебя здесь одну. - Маркос смотрел на Каролину таким взглядом, как будто был готов защитить ее при любых обстоятельствах. От него веяло надежностью, что очень нравилось девушке.