El Internado:Laguna Negra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » El Internado:Laguna Negra » Анкеты » Как писать ?


Как писать ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.имя выбранного персонажа
2.дата рождения.возраст
3.описание внешности (не менее 3 строк)
4.образ.который будете использовать(необязательно тот,что в сериале)
5.небольшая биография (не менее 5 строк)
6.любовь,симпатия,дружба,неприязнь,ненависть
7.небольшой пост,описание какого то действия связанного с героем
(не меньше 10 строк)

Все анкеты пишем в этой теме!

0

2

1.Хулия Медина
2.15 марта 1993.17 лет
3.Девушка была красива с рождения.Темные волосы чуть ниже плеч,забранная назад челка.Её глубокие карие глаза,нередко заставляли окружающих людей вздрагивать.Она предпочитает классический стиль в одежде,безусловно молодежный.Девушка небольшого роста,любит каблуки.Всегда слегка накрашена.Макияж предпочитает естественный.Любит выделяться яркими деталями внешкости.Пример тому пирсинг.
4.Бланка Суарез
5.Хулия родилась 17 лет назад в семье известного адвоката.С детства девочка была окружена вниманием.Родители безумно её любили,окружали друзья,все видели в ней самого прекрасного ребенка.Она всегда мечтала о семье,красивой свадьбе и заботливом муже.Однако несколько лет назад все изменилось.Родители девушки развелись и жизнь перевернулась с ног на голову.Отца Хулия видела редко,но безумно ценила все встречи с ним,он был для нее глотком воздуха,так требующимся ей в условиях новой семьи.Но в скоре девушку ожидал,ещё один удар,смерть отца окончательно выбил её из колеи.И тогда она обнаружила у себя необыную способность,ту,которая внушала страх не только окружающим,но и ей самой.Она могла видеть духи умерших людей.
Отчим не сразу нашел с ней общий язык.Девочка выбивалась из под контроля матери,и однажды просто сорвалась.Мать застала её в постели с отчимом.За что выгнала его из дома,а Хулию отправила в элитный интернат.Что будет с ней дальше ?Совсем скоро унаем .
6.любовь-Иван Ноирет
симпатия-Рубен
дружба-Маркос,Кароль,Рокке,Викки
неприязнь-Эльса Фернандез
ненависть-Жак Ноирет
7.Хулия шла по коридору,очередные подколы Ивана её жутко раздражали,безумно хотелось ему врезать.
Да,что он вообще о себе думает ?Чертов придурок!Как же он меня бесит-думала девушка.Мысли об Иване мешали ей сосредоточится.Одумавшись она поняла ,что чуть не врезалась в дверь.Она быстро пришла в себя и вспомнив что направлялась в свою комнату пошла дальше.
На улице уже смеркалось.Где то вдали шел дождь и было вполне понятно,что ночью ученикам не даст уснуть гроза.
Хулия быстро поднялась по лестнице вверх,её комната находилась прямо за углом.Дверь оказалась открытой.Войдя внутрь,она никого не обнаружила,лишь открытый шкаф свидетельствовал о том,что тут кто то был.Девушка не обратила на это особого внимания,и снова вышла в коридор.
Она направлялась в библиотеку.Задумавшись о чем то своем,она не заметила как врезалась куда то.
Ааааай-вдруг вскрикнула девушка.А ты куда прешь?Совсем ослепла?Или просто соскучилась?-послышался сверху голос Ивана.
Хулия просто бесилась.Внутри её рвало на куски,оттого что именно в него она врезалась.Чувства переполняли девушку,она хотела убежать куда нибудь подольше,лишь бы не видеть его.Но нет,она не мога уйти не ответив.Молча ,отойдя в сторону,она подняла голову,и тихо сказала-Пошёл к черту!

0

3

1. Каролина Леаль
2.30 апреля 1993, 17 лет
3.Рост девушки – 168 см. Обладательница длинных темных волос и очень выразительных зеленых глаз. У Каролины округлое лицо и пухлые губы, что придает ей схожесть с красивой куклой. Кроме того, девушка обладает чувственной нежной кожей, ямочками на щеках, которые появляются при улыбке. Конечно же, Кароль очень идет улыбка. Миловидность девушки не может оставить равнодушным никого из знакомых. Благодаря выразительным чертам лица, хорошим строением тела она привлекает противоположный пол. Из одежды особых предпочтений нет, так как Каролине нравится все, что ей подходит.
4. Ана де Армас
5.Девушка родилась в семье богатых и знаменитых родителей, поскольку ее мать не особо занималась воспитанием дочери, было принято решение отправить девочку в элитный пансион. В «Черной Лагуне» Каролина быстро освоилась и привязалась к некоторым людям. Вместе с Викки, Рокке, Каэтано и Иваном она пережила самые запоминающиеся моменты своего детства. Сколько себя помнила, была влюблена в Ивана, именно с ним впервые поцеловалась. Казалось, только с ней главный засранец школы был настоящим и искренним. Была полностью довольна своей жизнью, пока в пансионе не появились Маркос с Паулой. С тех пор, ее жизнь и жизнь ее друзей поменялась. Они обнаружили много страшных тайн и благодаря, своей любопытности и настырности начали их разгадывать. Это стало большой угрозой для их жизней. Постепенно, Каролина начала влюбляться в Маркоса. Казалось, из чувства были взаимны, но все время между ними ставали препятствия, которые мешали быть им вместе. Любовные треугольники, опасность и настоящие друзья сделали жизнь Каролины насыщенной и непредсказуемой.
6. Любовь – Маркос
Симпатия, дружба - Иван
Дружба - Виктория, Хулия, Рокке, Каэтано
Неприязнь – Эльса, Амелия
Ненависть - Жак Ноирет
7.Каролина не могла поверить, что в этот раз никто ее не поддержал. Да, она хотела узнать, что в этом чертовом колодце! Но каким бы сильным не было желание узнать, что там, перспектива находится одной посреди темного, возможно опасного леса заманчивой никак не казалась. Тем неименье она уже здесь. Путь от пансиона к этому месту Кароль отчетливо запомнила. Темнота вокруг и звуки, которые издавали ночные птицы, не предвещали ничего хорошего. Она стала перед колодцем и смерила его взглядом. Выглядел он не то, что старым, вечным. Внутри наверняка было темно, как в гробу. Девушке не хотелось лезть туда одной, но пути назад не существовало. Если она вернется без результата, то станет просто посмешищем. Она так и представила серьезный взгляд  Викки и ее фирменное «Я же говорила!». Усмешку Ивана, который проведет ей рукой по волосам, назовет «деткой» и попросит забыть обо всех глупостях, которые терзали ее милую головку. И… Маркос. Парень, о котором она практически ничего не знала, но так хотела узнать. Она не станет трусихой. Девушка вздохнула и начала разматывать веревку, которою прихватила с собой.
Вдруг, ощутила на себе чье – то прикосновение и застыла в ужасе.
- Эй, все хорошо. Это я, Маркос. – Все еще в оцепенении девушка обернулась к парню.
- Как же ты меня напугал! – Кароль улыбнулась немного напряженно. – Я думала, тебе не нравится эта затея.
- Не мог же я оставить тебя здесь одну. - Маркос смотрел на Каролину таким взглядом, как будто был готов защитить ее при любых обстоятельствах. От него веяло надежностью, что очень нравилось девушке.

0

4

1. Маркос Новоа Пасос
2. 15 июля 1993 г.; 17 лет.

3. Описание внешности:

Молодой симпатичный парень, рост: 175 см.
Тёмные короткие волосы


4. Мартин Ривас

5. Биография:

Родился 15 июля 1993 года.
Проживал вместе с родителями и маленькой сестрой.
После таинственного исчезновения родителей его с сестрой привезли в пансион "Чёрная лагуна", где им предстояло учиться.


6. Взаимоотношения:

- Любовь: Каролина;
- Дружба: Виктория, Иван, Хулия;
- Ненависть: Жак Ноирет.


7. Пост:

Стояла тёплая, по-летнему, погода. К пансиону подъехала машина.
Из неё вышел молодой парень, открыл дверь машины, помог сестре выйти из машины.
Немного странное место,- подумал Маркос.
А когда мама с папой приедут?- спросила Паула. Она была напугана и взволнована.
Пойдём, Паула. Мама с папой сейчас не могут приехать,- попытался успокоить сестру Маркос.
Они взяли свои вещи и направились к школе, где уже скопилось полно народа.
У нас, кажется, новенький,- заметив Маркоса, сказала Виктория.
Ничего!- сказала в ответ Каролина.
Ребята направились в школу.
По громкой связи прозвучало приветственное слово директора пансиона, а также правила поведения.
Разложив вещи, ребята направились на первое вводное занятие.

Отредактировано Marcos Novoa Pazos (2012-03-10 17:41:35)

0


Вы здесь » El Internado:Laguna Negra » Анкеты » Как писать ?